Преимущества контент-маркетинга перед обычным SEO

Преимущества контент-маркетинга перед обычным SEOМногие полагают, что могут собственноручно раскрутить сайт, продвинув его в топ поиска. Более того, бытует мнение, что для этого достаточно всего лишь напичкать любой текст ключами с избытком — и дело в шляпе. Что ж, если так думаете и вы, позвольте вас разочаровать: этого мало для привлечения потребителя. Дело в том, что завлечь пользователя на сайт не достаточно. Его нужно еще и удержать. А для этого необходимо создать покупателю товара или услуги такое настроение, чтобы ему не захотелось обращаться к кому-либо, кроме вас. Эту цель и ставит перед собой контент-маркетинг.

Для начала, нужно определиться, насколько вы серьезны в своих целях. Это и определит дальнейшее развитие событий. Почему? Да потому что серьезно настроенный человек не станет ставить перед собой цель сэкономить на рекламе и продвижении. Это те инвестиции, благодаря которым вы впоследствии будете получать прибыль. Не важно, каким путем решено будет пойти: купить домен или воспользоваться бесплатным хостингом – контент должен быть по-настоящему качественным, а ни один уважающий себя автор не станет тратить свое драгоценное время и хоть сколько-нибудь задумываться над текстом за бесценок. Скупой, как известно, платит дважды. Именно по этой причине стоит раскошелиться на хорошие статьи для сайтов, сколько бы у вас их ни было.

Тексты можно купить на специальных биржах, таких как Textberry, например. Смысл в том, что хороший грамотный автор сможет составить правильный текст, который заинтересует читателя. При проверке такой работы важно понимать отличие между контент-маркетингом и рекламным текстом. Маркетинг – это разновидность рекламы, суть которой состоит в том, чтобы вызвать желание потребителя сделать приобретение, не призывая его к этому в открытую. Таким образом, вы в несколько раз повышаете шансы своего сайта на успех. В этом и кроется главное преимущество контент-маркетинга перед обычным SEO-продвижением. Такой текст носит информационный характер, однако дает понять, что именно здесь потребителя ждет высокий уровень обслуживания и самые качественные товар или услуга.

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *