Обработка заявок на биржах ссылок GoGetLinks, RotaPost, Miralinks и на других биржах: удобные способы монетизации

Женщина работает за ноутбукомВ наши дни на первое место выходит интеллектуальный контент. Услуги копирайтинга и публикаций, контент-маркетинга оказывают многие компании. Даже начинающие вебмастера стараются продвинуть сайты с помощью бирж вечных ссылок, таких как GoGetLinks, RotaPost, Liex, Miralinks и т.п.

Ошибки новичков связаны с тем, что, создавая новый ресурс, они слабо представляют себе, что такое монетизация сайта с помощью бирж вечных ссылок и какие существуют способы его монетизации. Это говорит о том, что еще до создания проекта и запуска нового проекта, следует детально проработать не только его структуру, определить перспективную тематику, но и определить, как он начнет приносить прибыль владельцу.

Существует много способов монетизации. Определить для себя приоритетный или несколько разных способы можно, лишь «пощупав» и оценив их все или хотя бы большинство.  Один из них – размещение вечных ссылок. Поняв, как специализированная система способна обработать заявки на биржах ссылок, получим эффективный вариант для своего проекта, поскольку монетизации поддается практически любой ресурс. Иногда даже не требуется для этого его высокая посещаемость.

Лучше всего регистрироваться сразу в нескольких лидирующих на рынке системах, потому что каждая из них по отдельности не гарантирует 100% продажи ссылочных мест. Использование нескольких направлений – гарантия увеличения шансов на победу во много раз.  Основная ваша ссылочная масса будет продана, увеличивая прямо пропорционально вашу прибыль.

При этом:

  • сайт должен быть создан для людей;
  • у него должна быть приличная посещаемость;
  • желательно присутствие в ЯК и DMOZ;
  • должно присутствовать ограниченное число рекламных статей;
  • попап и попандер-партнерки совсем нежелательны.

Заработок в Интернете на собственных сайтах привлекает еще и тем, что можно обойтись без денежных вложений, не считая плату за хостинг и доменное имя. Поисковые системы не слишком благоволят к веб-мастерам, зарабатывающим на размещении ссылок. Это, однако, не мешает данной монетизации набирать обороты.

Вместе с тем, следует помнить, что размещение вечных ссылок – это хендмейд, т.е. сугубо ручная работа, потому что ставить их придется в статьях, специально созданных под них копирайтерами. Автоматизировать данную работу призван ресурс textberry.ru, с помощью которого можно отдать обработку заявок на аутсорсинг. К слову сказать, это еще и возможность наполнить сайты благородным и достойным контентом, увеличить посещаемость и поднять позиции сайта для еще большего роста доходов.

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *