Доверяйте сайт лучшим

Доверяйте сайт лучшимКаждый сайт нуждается в развитии – иначе он зачахнет, как и любой проект, над которым мы не хотим или не можем трудиться.

Стоит, правда, заметить, что в некоторых кругах считается, будто владелец сайта обязан досконально знать тонкости продвижения ресурса и если он не может отличить Joomla от WordPress, то ему и жить нельзя, а не то что управлять сайтом. Те, кто навязывает услуги интернет-продвижения (заметим – не предлагает, а навязывает), напротив, хлопают владельца, к примеру, магазина зимней резины по плечу и утверждают, что ему вообще-вообще ничего знать не надо, особенно сумму оплаты, пока не будет подписан договор.

В современном мире правда находится где-то между этими двумя точками зрения. Сайт можно сравнить с автомобилем – чтобы им пользоваться, честное слово, необязательно знать, где именно находится карбюратор. Но то, что его надо заправлять и обслуживать, знать необходимо.

Кому можно доверить наполнение сайтов и уход за ними – это уже другой вопрос. Конечно же, отдавать предпочтение стоит тем, кто знает, что такое качественный контент, где его брать и как предлагать его читателю. Всё остальное уже вторично.

У каждого сайта есть свои особенности, и если сайт, посвящённый косметике, можно бесконечно заполнять действительно полезными советами по уходу за собой, то владельцу зимних шин остаётся совсем небольшая площадка для рассказа. Но если обратиться к специалистам  — хотя бы у нас на textberry.ru — можно сделать всё самым лучшим образом.

В мире статей и новостей на первом месте находится совсем не стоимость контента, как ошибочно полагают некоторые заказчики, считая, что текст нужен просто ради текста. Впрочем, художественность текста тоже совсем не показатель его качества. Как определить, насколько хорош текст? Подумайте сами, вы бы стали его читать до конца? Вы почерпнули оттуда что-то полезное? Если нет, то почему остальные читатели должны одобрить такой текст.

Но мало текст написать – его необходимо ещё и продать. Донести до читателя, чтобы тот гарантированно обратил внимание. И здесь опять же очень важна правильная оценка своей аудитории. Представьте, что вы можете разместить рекламу модных джинсов и кукол на сайте с посещаемостью в 10000 человек – новостном, либо на сайте для девушек с посещаемостью в 1000 человек (и там, и там ежедневно). Количество просмотров будет безусловно большим в первом случае, а вот количество заказов?

В этой сфере множество тонкостей, и если вы хотите, чтобы ваш товар продавался в интернете – позаботьтесь о том, чтобы передать свою «сайтомашину» в надёжную мастерскую для дальнейшей прокачки.

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *